帽子小学作文
在小镇上,某个十字路口的边上,有一家帽子店。这里是全镇最受欢迎的店,也是当时仅有的一家帽子店。
帽子店的主人为何能做出这么受欢迎的帽子?没人知道,大家也只顾着购买最新推出的帽子。
没人注意到,在右边一排的五颜六色的帽子底下,有一顶黑色的面包帽,它挂在那个位置很久了,据说当时主人稀里糊涂地就把它做了出来,然后它就一直挂在那,无人问津。面包帽厌烦了这样的日子,终于在一个大风天,帽子挣开了帽架,顺着风飞走了。
那是在大半夜,帽子顺着风飞啊飞,一开始它还挺兴奋,没过多久它就开始害怕了:主人主人,你在哪?在茫茫的黑夜里,帽子什么也看不见,它只能左右摇摆,翻个跟头什么的。帽子太累了,它渐渐睡着了。
早上,温暖的阳光洒在了帽子上,面包帽睁开眼。它被风吹到了一个花园里,挂在了篱笆上。这里宁静,空气又很清新,到处是鸟语花香。帽子开心极了,它就一直待在花园里,恐怕现在还在呢!