帽子小学作文
有一天,我在公园里看到一顶漂亮的帽子,我把帽子戴在头上,回家了。
第二天,有一滴水不小心滴在了帽子上,帽子居然变大了,长出了一对翅膀。我跳到帽子上,帽子问我:“你想去哪里?”我说:“能带我去海南吗?”一会儿,海南就到了。海南真美呀,一棵棵又高又大的椰子树长在海滩边,树上结满了又大又圆的椰子。在无边无际的大海上飞翔着一只只海鸥,金色的沙滩上有许多美丽的贝壳。我拾了一些五颜六色的贝壳,摘了三个椰子。
“下一站呢?”“去黑龙江吧!”接着我们又去了黑龙江。哇,一望无际的草坪。草坪上奔跑着一群群又白又胖的小羊,还有一头头高大结实的奶牛。我喝了些牛奶,带了一些羊肉,就又出发了。
我们来到了英国。在英国森林里生长着一棵棵的面包树,树上结满了一个个圆溜溜的面包果。把它们摘下来,放在火上烤着吃,味道棒极了!我摘了几个面包果后,天开始下雨了,帽子变得更大了,帽子问:“想不想回家?”“好呀,我想回家了!”帽子把我带回了家,就变回了原来的样子。
这真是一顶神奇的帽子,这也真是一次奇妙的旅行!