帽子小学作文
一天夜晚,小星星被风吹得有些冷,于是,小星星决定去买一顶帽子。
小星星来到狐狸太太家,它敲了敲门。狐狸太太走出门,问道:“这么晚了,你有什么事吗?”小星星说道:“我想买一顶帽子。”狐狸太太回答:“对不起,我这里没有帽子,你去别的地方买帽子吧。”说完,狐狸太太关上了门。
小星星又去松鼠先生家,它敲了敲门,松鼠先生走出来问道:“这么晚了,你有什么事吗?”小星星立刻说道:“你这儿有帽子吗?我想买一顶帽子。”松鼠先生回答道:“对不起,我没有帽子。”说完松鼠先生关上了大门。
小星星没有买到帽子,心里很难过,只能回家去了。到了家里,小星星惊奇的发现,自己的床头有一顶漂亮的帽子。原来云朵姑娘看见小星星这么想要一顶帽子,于是做了一顶帽子,送给小星星。
小星星终于有了一顶属于自己的帽子。