烦恼小学作文
这周的烦恼从那说起呢,从星期一开始吧!星期一下午有体育课,真是太好了。熬过了早上,终于到下午了。不过,烦恼开始了。
下午我一来到学校,就被石头压上了脚。好疼啊,呜呜呜。我一瘸一拐的来到教室,被同学们笑掉大牙。上体育课了,开始跑步了。结果要跑三圈跑完了,老师说解散了。我看到同学们在打球,我也去打。结果被球砸上了被石头压上的脚。不过我们队胜利了,我投进了一个三分球和四个两分球。烦恼到这就结束了。
欢乐开始了。星期六我去外婆家,我和我表弟去山上玩,玩到很晚才回家回到家就看碟子,看了好久才吃晚饭。
希望下周只有欢乐,没有烦恼。