烦恼小学作文
“我的老天爷!”地上又传来一个人的叫声,此时此刻,我这个老天爷已经头昏脑胀了。
不瞒你说,地球上每天都会传来十亿多人的叫声。碰到烦恼的事,他们就大喊:“老天爷,我的命怎么那么苦!”遇到了麻烦,他们尖叫:“老天爷快来帮帮我,帮帮我!”……今天,我倒要看看人们为什么那么喜欢我这个老天爷。
我化妆成一个老头儿,来到凡间。突然,我看见一个年轻人的车的轮胎陷入了一个水沟里,他在旁边鼓足力气大喊:“老天爷,快点来帮帮我!”我问他:“你为什么不打电话拖车,或者叫附近的人来帮你也?”“真的!我怎么没有想到呢?”真是一个只会依赖别人的家伙。我在大街上游着,发现有很多类似的情况。