笑小学作文
笑猫如它的名字一般,爱笑,笑是它的全部情感。它愤怒、高兴、伤心,都用笑表达。冷笑、嘲笑、苦笑,虽都是笑,但在笑猫身上,却有丰富的含义,我欣赏笑猫处事乐观的态度。
笑猫奇特。笑猫不仅能笑,还能听懂人类的语言,只可惜它不会说。“据说”,笑猫每天都看《新闻联播》等。呀!还很关心实事的呢!
笑猫善良。笑猫曾为一个落入坏人手里的猴子赴汤蹈火,还被坏人踹了一脚,一定很疼吧!
笑猫勇敢。笑猫几次将坏人抓得落花流水,以至坏人身上的伤疤总警告他:“别再靠近那只猫!”现在,坏人已谈猫变色。
笑猫“偏心”。笑猫特别喜欢杜真子——一位和它长得差不多的女孩,因为她是那么真诚,以及一切热爱杜真子的人,如唐飞。同时,它也十分讨厌与杜真子对立的人,如马小跳。
……
虽然我只拜读过《笑猫日记》中的一本,但我已被笑猫深深吸引着。它奇特、勇敢、“偏心”……它的一切品质都令人印象深刻。这只既平凡,又不平凡的猫,我会继续和它在书中相会。