笑小学作文
转眼间,和同学们已经相伴了四个春秋了。想想再过一段时间,我们就要分散了,心里满满的,都是不舍。
既然我们在一起的时间越来越少,越来越珍贵,那我就更应该珍惜这一小段美好的时光,享受着我们相伴的每一秒。即使到时候分开了,也会留下甜美的回忆。我已在心底下定决心,多对男生们好,自己也不要再小气、凶巴巴的,因为要珍惜呀。
我记得,最近这次春游的时候,在车上,周海雯坐在我后面,我便跟她说:“你长得真漂亮。”周海雯立刻害羞得从头红到脖子根,她用手捂住嘴,眼睛眨巴眨巴着。这一个可爱的表情,把我们都逗笑了。
我记得,昨天的一节英语课上,预备铃响了,周渊严峰等人还在玩弹珠。我便提醒他们:“要乖哦,别玩了。”他们点点头,显然怕自己又控制不住在玩弹珠,就自觉乖巧的将弹珠让我保管。下课了,他们又急急地要去了弹珠。我的心里暖暖的。
阮天奇十分有趣。他的脸黑黑的,眨巴着楚楚可怜的眼睛,嘴巴呵成一条缝,发出尖锐搞笑的“好”笑声。
……
我和谐地同他们相处,也望见他们或是机灵,或是可爱,或是搞笑的一面。我的同学真好,不,是都好!我爱看你们语笑嫣然,快活地打成一团。