笑小学作文
“笑”是什么?
“ 笑”是什么?它是一种人的表情,笑分为:微笑,苦笑,冷笑,大笑,嘲笑等等……每一种笑都有各自的特点。人人都会笑,如果一个人不会笑,那么他的心已经死了。
我在放学的路上突然看到一个低年级的小弟弟摔倒了,脸上有很多的污水。一个高年级的同学不仅不去帮忙,既然还在那里哈哈大笑,还说:“小脏鬼,会回家找妈妈吧!哈哈哈。”明摆的嘲笑,那个高年级的学生真缺德,他的心已经是肮脏的了。那个小男孩眼泪汪汪,在他的眼睛里,我看到了怒火在燃烧。不过面对一个牛高马大的人,他也毫无办法的在那哭泣着
嘲笑是一种令人憎恶的笑,他这种笑实在被人悲伤时发出的笑声。
哈哈大笑,一次,我们班一个成绩较好的同学考了全班第一,他把嘴巴打开,大笑:“哈哈哈哈,我是第一,我是第一。”
哈哈大笑,是当一个人的神经受到了很大的冲击时,导致控制不住,会哈哈大笑。这种笑,往往是最发至内心的笑声。
笑,还有很多很多种,大家要多微笑,少嘲笑。