秋小学作文
秋,我觉得最美好的是秋叶。
银杏叶,是我最喜欢的秋叶,它那小扇子形的模样,飘落的情景和梧桐叶不一样。梧桐叶大,飘下来像一只蝴蝶一样,而银杏叶它飘下来一转一转地,降落伞一样,美丽极了!而且它全身染着金黄的颜色,让人不禁感叹道:秋天的银杏叶是最美的啊!
在一个地方,有着像走廊一样的桥身,桥上有着屋顶,桥两旁有着两颗银杏树。每到秋天,银杏树叶把整个银杏树都穿上了金黄的衣裳,仿佛它想告诉人们:秋是最美的,秋天的银杏树更美!的确,如果你做在桥上吹着秋天凉爽的风,一边吃着秋天的红柿子,一边欣赏着秋天的银杏叶,再看看那清澈见底的运河。如果正好下着细细的秋雨,给人以一种身不由己的快感!真是人身中的一件乐事!仿佛你所有的烦恼和忧愁都被秋风一扫而过!
秋,你的美丽永远不会被人遗忘......