我爱春天小学作文
春回大地,万象更新。
春天到了,鸟语花香。
原来是白茫茫的草地,忽然间像披上了一件红绿相间的新衣裳,绚烂多彩的花瓣就像许许多多的小扇子聚在一起,像燃烧的火焰一样。片片花瓣在空中跳起了芭蕾舞。森林里的小河“哗啦啦”地唱起了歌儿。
初春像一个脚步轻盈的画家,当你察觉到她的到来时,她已经把每个角落都涂上了色彩:粉红、娇黄、雪白……五颜六色,漂亮极了。
春天重返人间,万物复苏,到处生机勃勃。小草大胆地钻出来,举目远望,整个大地像是铺上了一层绿色的地毯。它们挺着嫩绿的身子,,随风摇曳,那么耀眼。
我爱美丽的大自然,我爱绚丽多姿的春天!