我爱春天小学作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄来到了人间。
春天来了,俗话说得好“一年之计在于春”,明媚的春光洒向大地,你瞧,嫩绿的小草偷偷地从土地里钻出来,探出脑袋,观赏春天的美丽景色。小朋友在草坪上玩捉迷藏、踢足球、打几个滚,身上都沾不上一点儿泥。你看他们玩得多开心呀!
春天来了,小燕子穿着黑色的外套,露出白色的衬衣,带着剪刀似的尾巴,从南方飞回来了,它在春天的美好时光里衔泥垒窝,准备在树枝上安家落户。
春天来了,小河里的冰融化了,河水“哗哗”的流着,唱着悦耳动听歌。小鱼在水里自由自在地游着,仿佛告诉人们“春天来了”、“春天来了”!
春天来了,花园里各种各样的花都开了,白的似雪、红的似火。柳树也发出了嫩芽,风一吹,柳树点头招手,仿佛在向我们问好呢!
春天来了,我要抓住春天的美好时光,好好学习!我爱春天!