昨天,我参加了社团活动。来到社团活动的地方,大老远的就听见了“乒乓”“乒乓”的声音,这时候,你应该猜到我参加的是什么社团了吧。对!我参加的就是——乒乓球社团。
我们的乒乓球社团就设在四楼的走廊上,摆设很简陋:几张乒乓球桌,几个正方形铁丝罩,罩上遮一块布以防球丢失。但就是这个看似简陋的地方让我受益无穷,几次下来,我的球技已经有了突飞猛进。我相信:只要我认认真真地学,肯定能打败老爸;只要我认认真真地学,肯定能超过教练;只要我认认真真地学,我肯定能瘦下去,不再是个小胖墩;只要……
打乒乓球是很累的,每次活动结束时,我们都要做七、八十个“下蹲”。其实,每次做了三十个“下蹲”时,我已经头昏眼花,四肢无力,真想一屁股坐在地上好好休息,可是,看着教练,想想我的理想,我就只能继续往下做。就这样,我坚持了一次又一次,闯过了一关又一关。
参加乒乓球社团,不仅使我的球技有了进步,更使我的耐力大大增强,学乒乓球真让我受益匪浅啊!