秋天的树叶小学作文
“呼”——随着一阵凉爽的风吹过,秋姑娘来了,好带着一片片美丽的树叶悄悄地到来了。
在我们美丽的校园里,一片片叶子旱囟是。银杏树的叶子一片片地从树上飘下来,一阵微风吹过,那一片片枯黄的叶子仿佛在风中翩翩起舞,一会儿转圈,一会儿跳起了风中芭蕾,一会儿又跟其它叶子说悄悄话,我伸开的手接住了,一阵风吹过,它又飘了起来,好似一只娜多姿的黄蝴蝶在风中飞舞。银杏叶不仅像蝴蝶,更像一把扇子,要是现在是炎热的夏天该多好啊!那时我们就可以用它来吹风,解暑了。
忽然,一片枫树叶在飘过,那如朝霞般的颜色使我感觉到深秋已经来临了,那6片叶子合起来仿佛像一条金鱼的尾巴,又好像一把红色的伞,真是美丽极了。
别人说秋天是金色的,但我觉得秋天是五彩缤纷的,之所以这样是因为秋天里有各种各样的树叶,给秋天添加了勃勃生机。