黑猫警长小学作文
三更半夜,黑猫警长正在街上巡逻。突然,他看见身穿黑衣,只有一只耳朵的老鼠正从超市里鬼鬼祟祟地出来,它东张西望了一会儿,发现黑猫警长正在盯着他呢!他大惊失色,二话不说,急匆匆地扛起大麻袋,拔腿就跑。黑猫警长大声喊道:“给我站住,乖乖和我走一趟将差距!”小偷拼命飞奔,黑猫警长紧追不舍。小偷跑到了小河边,眼看着警察就追上了,忽然看见前面停着一条稳稳的小船,便纵身一跃跳上了船,赶紧拖上麻袋。
小偷回头看了一眼黑猫警长,得意洋洋地向黑猫警长吐了吐舌头,还向黑猫警长做了个鬼脸。黑猫警长怒气冲冲地看了看四周,发现了一些木头,眼前一亮,迅速取下随身携带的绳子,快速地将它们捆绑成船。黑猫警长轻而易举地把小船推到河里,追了上去,大声喊到:“快束手就擒吧!”小偷吓得瑟瑟发抖,魂飞魄散,加快了速度,拼命划船。眼看着黑猫警长的船已靠了过来,小偷连忙把船停下,跳上了岸,由于,跳得太远,结果摔了个四脚朝天。
这时,黑猫警长迅速上岸,挥起手拷,稳稳地扣在了小偷手上。小偷弯腰求饶,哀声求道:“黑猫警长,你就饶了我吧!我以后再也不敢了。”黑猫警长声呵斥道:“给我回警察局。”
小偷叹了口气,这回栽了,苦日子要来了,于是后悔地低下了头,不禁泪流满面。