贺卡小学作文
今天早上我像往常一样,到了学校,准备把书包放进桌子的小抽屉里,忽然间我看见我的桌子里有一个白白的东西。我拿出来一看,上面写着:祝你元旦快乐!寄信人:韩爽,收信人:XXX(是我)。噢,是我的同位韩爽送给我的。
我把这小信封打开了,哇哇哇!小信封里装的是NBA的明星贺年卡,再看看背面,晕死,全是用英文写的祝语,下面是汉语的翻译,饿滴神呐。我问了问别人,得知现在送贺卡很火暴,我也不能落伍啊。放学后,我急匆匆地跑到了爷爷旁边,向爷爷要了5元钱,以奥运会的百米冲刺的速度跑到了超市,选购了2张贺卡就付了钱,跑到了家中,当晚写完作业,没事儿干,就拿出今天买的贺卡写了起来,恩,先写给谁。
我在沾沾自喜:我的人气真高!竟然有这么多的人送我贺卡,真是好兴,但是光别人送我不好吧,我也要多写几张给别人。
于是,我写一张给了朱昱明,又回了张世杰一张。
目前,我一共收到贺卡:4张。发出贺卡:5张。做坏了的贺卡:0张。嘻嘻!我的人气高吧,如果有时间,可以给我发贺卡哦!