贺卡小学作文
四季是个和睦的大家庭。春天是爱打扮的妈妈;秋天是个沉着又爱变魔术的爸爸;夏天和冬天则是顽皮的孩子。
春是有魔力的,她装扮一新,轻盈盈地跳着华尔兹来到人间,手臂一挥,花儿红了,草儿绿了。鸟儿“开演唱会”喽!一切多么美好。春风一吹,寒意全无,到处升价盎然,每一个生命都努力的竞相开放,展现出自己的风采。我好想做张贺卡给春天,感谢她把世界变得生机勃勃。
夏是个充满激情的辣妹子,不停的挥洒自己的爱和热情,下雷阵雨了,那是夏娃娃在和大地斗气呢!豆大的雨点“啪啪”落在地上。这雨点可是夏娃娃的眼泪。她好伤心啊。不过一会儿夏娃娃就“破涕为笑”了,还把彩虹当滑梯玩呢!夏带给我们雨过天晴的喜悦和旺盛的生命力。我想送她一张贺卡,愿她天天开心,让雷阵雨快快消失。
秋,是低调沉稳的,秋爸把是个美术家,他让秋叶变红、变黄,他让田野色彩斑斓,他让果园弥漫着阵阵果香……啊,这是秋赠给我们的礼物。我想做张贺卡给秋,感谢他带给我们了丰收的喜悦。
冬是个爱玩耍的小子,喜欢磨炼人的意志。虽然到处冰天雪地,可孩子们高兴了,他们滑冰、滑雪、堆雪人,玩不不亦乐乎,我还要做张贺卡给冬,一起来比比谁更勇敢。
我喜欢四季,更想给它们一张幸福贺卡。