游泳小学作文
今天下午,三姨带着我和金金、浩浩两个表弟去游泳馆游泳。
到了游泳馆,三姨在前台付了钱,我们去更衣室换衣服,然后进去里面的游泳池大厅。大游泳池里都是高一点的会游泳的人,两个弟弟不会游泳,带着他们去小游泳池,找到游泳池梯子,浩浩弟弟胆子小,抱着他的大游泳圈慢吞吞的顺着梯子往下爬,刚刚碰到水说:“好~冷~哦~”我知道刚下去肯定是有些凉,劝他说:“过一会就不冷了。”金金抱着他的小游泳圈接着爬下去,他也叫:“真的好冷啊!”我捂着嘴偷偷的笑。
我们在小游泳池内打打闹闹,我用水泼浩浩一下,浩浩又报复地泼我一下,金金也参与泼水,我们三个一阵乱泼。我忽然想到一个坏主意,趁他们不注意潜到水里,游到浩浩身边用手挠他的痒,浩浩被挠的直往后躲,金金看到过来问我:“你是怎么做的?我也想学。”我说:“好啊,我教你。”我耐心的一步一步教他憋气和潜水,他很聪明,很快就学会了,金金说:“我要和你比赛,看谁憋的时间长!”我说:“好啊。”我和金金同时潜下去,时间一秒一秒的过去,我快憋不住了,吐了几口泡泡感觉好多了,这时金金憋不住吐了一大口泡泡就窜上来了,他说:“你赢了!上来吧。”我伸出水面呼吸了一大口新鲜空气,再看浩浩正拿着我的沙滩球玩得欢呢,他过来让我们一起陪他玩球,只见他把球摁到水里,手一松开球立马弹起来了,他还挺聪明的,我们三个轮流玩起球来,开心极了。
在水里玩着不知不觉两个多小时过去了,三姨喊我们上去,我们恋恋不舍的换了衣服回家。