快乐的一天小学作文
今天,我和爸爸要去我的爷爷奶奶家玩。
一路上,我非常兴奋。
到家了,我马上跳下车,迫不及待的去向爷爷奶奶问好。听奶奶说,她知道我们要回来的消息以后,特意杀了只鸡做给我们吃呢!我帮爷爷收拾好桌子后,就跑去给小鸡喂米去了。
哇!我们家的鸡变化真大,以前才一点点儿大,现在都变成了给人们打鸣的公鸡,会下蛋的母鸡了,看来要它们长得壮,就要给它们多喂点儿米粒。所以我又回家偷偷的拿了一些米,喂给了鸡,看着它们吃米的样子,我开心极了。
奶奶家真好玩,愉快的心情陪伴着我们度过了这一天。