快乐的一天小学作文
一天,三个小朋友来到丛林里玩,他们跑到了一块宽阔的草坪上。放眼望去,碧绿的丛林一望无际,近处一朵朵艳丽的小花,伸展着枝叶站在绿色的“摇篮”里,一个小朋友奔跑在草地上张开双手去捉那翩翩起舞的蝴蝶。一个小朋友坐在草坪上看着五彩的花朵,深吸一口气,芬芳扑鼻的香味和她撞了个满怀。另一个小朋友躺在既柔软又舒服的“小床”上,捧着没有吃完的面包渣让饥饿的小鸟来吃。
玩着玩着,太阳落山了,小朋友们也玩累了,他们又回到了温暖的家,渐渐地,渐渐地睡着了,在安静的夜里,都做了一个美好的梦。