快乐的一天小学作文
月底的一天,爸爸妈妈带我去郑州世纪欢乐园游玩。我们随着人群踏进了世纪欢乐园的大门。啊,这里的游乐设施不计其数,有惊险的“侠胆豪情”、“海盗船”,有有趣的旋转木马、碰碰车,还有一个巨大的摩天轮。
我怀着好奇的心情和爸爸妈妈一起坐上了摩天轮。一个个圆形小房子在缓缓地转动着,渐渐升到了高空中。我透过玻璃向上看,整个游乐园的风景尽收眼底:一条条道路就像一条条五彩缤纷的带子弯弯曲曲地交错在一起,一株株树木像一棵棵小草;一辆辆碰碰车像甲壳虫一样在缓缓地蠕动着……离开摩天轮,我们来到了坐过山车的地方。只见一列火车似的过山车依靠惯性滑过轨道。爸爸问我:“咱们去坐过山车,锻炼一下你的胆量,好吗?”“当然可以!”于是我和爸爸买过票后就坐上了过山车。一阵铃声响过后,过山车启动了。