人生中经历了许多第一次,第一次有伤心的,有高兴的,有甜的,有苦的。
那是一个乌云密布的坏天气,雨像断了线的珠子,噼里啪啦落个不停。我坐在家里的沙发上,简直无聊透顶,‘咕噜’!哈哈哈,原来是小肚子发出的声音啊,于是我像一只小老鼠一样悄悄地走进厨房,突然看见了一堆很脏,很油的碗,堆的像一座小山,我就有了一个想法:我可以帮妈妈洗碗,还能得到表扬呢!想到这里我就兴奋的不得了。
我小心翼翼的洗着第一个碗,哇!我成功了,我开始有点骄傲了,又得意的洗着第2个碗,“啪”!碗掉在了地上,摔的粉身碎骨。我想:不能在这了。于是我又开始认认真真的洗碗,看着那些干干净净的碗,我乐的手舞足蹈。
耶!我成功了!