表姐家的妹妹可不是好惹的,可今天的嘴真甜。几个月没见,难道是棒棒糖吃多了。一进门便忙不迭地的说:“祝小姨成绩更上一层楼,祝姑妈身体健康。”
老妈直夸赞:“到底是学生啰!小嘴真甜!”直接奖励她一个大红包。丫头蹦蹦跳跳进卧室了。今天的丫头真反常,要是以前一进门肯定两手一摊,直接切入主题:“恭喜发财,红包拿来!”今天倒学会矜持了。肯定有猫腻!说不定在卧室大闹天宫呢!我得侦查侦查!丫头乖乖的坐在沙发上,嚼着牛肉干,规规矩矩的看着电视。今天怎么这么乖巧,难道做错事了:打碎了花瓶还是砸碎了玻璃!还是另一个丫头附身了!
我走进卧室,她居然还分我吃牛肉干。这不像小气的丫头呀!我“抢”她手中的遥控器,她竟然拱手让我了。吃饭时,她竟然给每个人碗里夹了一块鸡肉。这还是我认识的丫头吗?吃完饭,我实在忍不住了,便溜进厨房问妈妈:“丫头怎么了?”妈妈诡异的一笑:“人家丫头现在上全托班,可听话了!”
原来如此呀!怪不得这么懂礼貌呢,是全托的功劳呀!从厨房出来,丫头还问我:“小姨,《希望英语》是那个台呀?”看来,丫头长大啰!