我今年九岁了,是个女生,总爱扎个马尾辫,细细的眉毛下面镶嵌着一双机灵的眼睛,高高的鼻梁,嘴唇红红的。我最大的优点就是很有耐心。
有一次,我在自己的房间里练习音乐老师布置的乐曲——四只小天鹅,弹了一会儿,妈妈怒气冲冲地向我走来:“***,弹了那么长时间,第二三小节怎么还是老弹错呀!”妈妈不耐烦地对我喊道。我噘着嘴说:“着什么急嘛,才弹几遍呀”心里却暗暗地下决心,我一定要把二三小节弹好,我静心地弹了一遍又一遍,一遍比一遍有进步,就这样,我耐心地弹了几十遍,最后我终于可以流利的弹下来了。后来,我问妈妈:“好听吧?”!“”嗯,到老师那一定能弹地很好!“我心里比妈妈还高兴。
这就是我,一个耐心的我!