今天下午,我兴高采烈的回到家迫不及待的打开电脑津津有味地玩了起来。
忽然,老爸回来了,他来到书房看见我正在玩电脑就说:“别玩了,快去做作业。”然后,我就去做作业了。结果,他就喜滋滋的玩电脑了。我眼疾手快的做完作业,立即冲向书房问:“爸爸您能给我玩玩吗?”爸爸说:“不行,我正忙着呢。”接着,妈妈叫我们吃了。
我说:“哦,我先去叫爸爸。”我大声地叫:“爸爸吃饭了!爸爸吃饭了!”可是没有任何动静。我火冒三丈的冲进书房看见爸爸正在津津有味的玩着游戏。我二话不说的把直机关掉了。爸爸顿时大发雷霆,说:“你干吗把主机关掉,气死我了!”我不急不慢地说:“我叫您许多次您都不听见,我无奈之下只好关主机了。
这就是我的“网虫”老爸。