今天是9月10日,教师节。上午,我们只上了一节课,就排着整齐的队伍,来到西安师范礼堂,参加庆祝教师节大会。
一进大礼堂,我首先看到一个美丽的大舞台。台上打着灯光,挂着红色的幕布;台下摆着主席台,上面坐着领导。
同学们有次序地走向座位,刚刚坐下,就高兴的议论开了。这个说:“这地方真美呀!”那个说:“这舞台真大呀!”
忽然,大家静了下来。啊!原来是我们学校的龙主任宣布会议开始了。龙主任首先介绍了台上的几位领导。接着是全体老师走上前台,少先队员向老师戴上美丽的花环;每个年级组都有一个老师讲话。
轮到四年级组的组长——我们的班主任汪老师讲话了。只见他满面春风的走上讲台,声音洪亮的说:“同学们,祝你们学得轻松,学得快乐,这是我们全体老师的希望,也是我们今后工作的努力方向。”汪老师的讲话,引起了台下一阵阵热烈的掌声。