记忆的小河缓缓流淌,那些不堪回首的记忆就像一条条为了抢食而争先恐后浮出水面的小鱼儿一样,出现在了我的脑海里。奥英,我每年都输给你,今年我一定要赢得你!
傍晚,夕阳西下,我一个人走在寂寞的大路上。人们都待在家里,街上有点儿死气沉沉。血红的太阳渐渐落山,我加快了步子,准时来到了小新星英语培训学校。
一走进大门,一阵凉爽的气息迎面扑来,随之而来的,是一句句英语,一个个单词。看着吴宇宸、林姝琰、郑怡萱积极而又充满活力的背影,我也马上进入了状态。
宛如初冬的太阳,我徜徉在这温暖明亮的世界里。笔尖流泻出一个个英语字符。第一次模拟考,考出来的成绩出乎我的意料。不带太多的感情色彩,对于这次成绩,我并不太在意,这并不是最重要的一次。
时间无声无息地流动着,只是一个不经意的转身,便走进了奥英考场。就像《匆匆》里所说的,“过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。”我的时间,就在这场奥英考试中静静流泻。七个星期的努力没有白费,在最后两秒钟,我完成了这份试卷。
虽然还不知道成绩,但我至少努力过,至少没让自己后悔过。奥英,这次,我没有输给你!奥英,这次我胜利了!