我是一个六年级的学生,可谁又知道我的学习生活背后,究竟是什么?
因为我一看到电脑屏幕他就好像有魔力把我网住了,那里面有太多太多新鲜有趣的东西,美妙动人的音乐,天涯若比邻的QQ,大量的知识信息以及会令人疯狂的游戏。是的我疯狂了,我不在守着开发大脑的智力题,我不再单纯的看待学习和生活我不再留恋手中五彩的画笔。
我很迷恋这种疯狂,以至于我无法自拔。上课时,黑板上是游戏公告,书本上是游戏画面,手中的笔是鼠标,老师的教诲是杂乱的蝇翁。只有游戏,游戏,游戏,游戏!我的脑子里一片混乱。
数学卷发下来,刺眼的红叉叉又让个我措手不及,我的神经迷离了,我沦陷了。我掉进了陷阱,我快完了!怎么办? 怎么办?我真的就这么完了吗?我的成绩倒退如流90、80、70、60、、、、、我不敢再想下去我的手麻木了,可恶的鼠标,我眼睛视力下降,是可恶的游戏害了它,我恨你网络,让我沉迷,我恨你,网络你会断送我的未来。
我放弃了游戏,我不在迷恋网络,我选择了上进,我又迷恋我的智力题,我的画笔。爱他们我的老师我的同学全新的我好好的仔细想想,其实迷恋网络也有我的错,我不碰它也不会到今天这个地步网络啊网络啊,你也会有今天,从此我不再迷恋你。我是一个学生,我也有我的职责,周一个认真学习的学生,网络,游戏,滚吧!从此我们井水不犯河水!