电动车的我没老家最时尚的交通工具。我们老家的人,每家都最少有一辆电动车。而且我们老家的人除了没上一年级和老人的人全都会骑电动车。
我们老家的超市离我们家很远,每次我去买东西如果电动车有电,我就会骑电动车去买,我们老家的人几乎都是。我在老家玩的项目其中就有一项是比赛电动车,看我们谁先从起点到终点。不过技术 不好的人我不会找他的。我记得过初六那天我就和老家的朋友没比赛了一场。比赛是这样的:我们骑着自己的电动车,找一个没有电动车的人做裁判。他喊开始,我们就骑电动车开跑。我没刚开始都是 拧中档,等过一会儿我们才拧高档。我们互相追赶着,直路是靠电动车的速度,弯路是靠我们的技术。不是我的技术不好而是我的电动车速度太慢了,所以我才没当第一只当了第二。那次比赛我很开心 ,不但没有人出错,有没有人挡路。
那次比赛上我爱上了电动车把自行车给遗忘了。现在我们村大部分都骑电动车,只有那小一点的人骑自行车。