大家好,我叫***,一听我的名字,大家觉得我很文静吧,恰恰相反,我可以用两个词来概括我:很好动,爱看书。我有一双大大的眼睛,一对招风耳,我的塌鼻子一点也不引人注目,那张爱说爱笑的嘴巴,每天都可以反映出我的喜怒哀乐。我有许许多多的爱好,如看电影、玩电脑、看电视、上网、写字、看书、英语,拉二胡、讲笑话、背诗等。我的字曾获得校级一、二等奖,越城区一等奖。
我喜欢英语,英语是我的强项,我的英语成绩很少低于95分以下。一次,在上英语兴趣班,我上课积极回答问题,受到了老师的表扬。还有一次,发期中考试卷,我的心别提揪多紧了,心几乎就要每秒跳100万次了,当看到我的试卷上写着鲜红的100分时,我的心从喉咙口啪嗒一声掉到肚子里了。
我还喜欢背诗,背诗我在303班时已是全班第一了,现在我看又可以当老大了。在一次古诗抽查中,在一片荒土之上,就我一根麦秆立在地上,我很流利地背出了《登飞来峰》时,觉得自己脸上增了不少光。
我优点不少,缺点总也有的吧,如有时多动症也要犯了。
这就是我,快来跟我交朋友吧。