超大的台风降临浙江连续几天一直下暴风雨,到处发大洪水就连我们仙居也不列外,因为几天下雨空气很闷原本今天说一起去温州的我们一家也只能暂时缓缓了,我在家里很无聊多数时间都用来看电视,睡觉,聊qq,玩电脑,做作业……真无趣,好在“救星”到了,我才有机会出去看看玩玩,出去后爸爸也就是“救星”也开始工作了,我叫爸爸拍几张大洪水的照片让人们爱护环境,不污染环境,否则会受到大自然的报复。
从爸爸的照片中,我登时惊呆了,车啊,人啊被水包围着。我想大概是游客吧,被突然而来的洪水给吓坏了吧!看着画面,眼前出现了滔天的洪水像猛兽下山一样的冲向人们;震耳欲聋响声震碎耳膜,人们慌张的逃跑,躲到车里都无济于事。那副绝望的表情永远定格在我的脑海里。
从一次次的灾难前,我们显得那样的渺小。为什么我们不知道珍惜我们赖以生存的地球?还那么肆意的破坏,真的到了毁灭的时候才后悔吗?不行,我们要行动起来,保护家园,是家园更充满活力。