我一直不相信破镜重圆的感情。我也不相信一颗完完整整交给的你心,如果被你踩在脚下践踏,那颗心如果踩碎了,那就是真的碎了,永远都回不来。这颗心也再也拼凑不起来了,拼凑起来的心叫假心,虚情假意不过于此。有些人对你的真心你太漠视太冷漠,时间久了这颗心冷了,就变得假的了。
哪怕那个人还想继续说服自己要一直对你好,可也是做不到了,心冷了,说不定就暖不起来了。破了的镜子还想凑起来吗?不可能了,再好的感情碎掉了,拼起来的感情,也再也不会完整了,终究是有细微的裂缝的。这些裂缝很小你不会注意到可时间久了,这面镜子还是会碎得。珍惜好,现在,还和你聊得好,还能和你欢笑在一起没有芥蒂没有虚情,还能和你疯癫在一起像个长不大的孩子吧;珍惜好,那些现在还没有离开你的人,如果这些人离开了,走远了,那么就真的再也追不回来了;珍惜好,那些没有说过爱你,却一直用行动证明他有多爱你的人吧,这样的人不多了。这个世界上不会有无缘无故的好,更不会有莫名其妙的爱,珍惜好这份爱,别让它冷了。再浓厚的感情,长时间得不到回应,还是会冷掉的。
别相信破镜重圆的感情,无论是爱情还是友情,芥蒂总会埋藏在你们之间,慢慢生根发芽。对于爱你的人请好好珍惜,对于讨厌你的人,请漠视,这个世界上讨厌我的人多了,你算什么?为人处世,总会碰上一些讨厌你的人,我们没有办法让所有人都满意,因为我们不是圣人,刚好你爱的人他也爱你,不讨厌你,那就可以。别让那份感情碎了,碎了的感情再拼凑起来,也没有当初的深了,以心换心,最好是一辈子……