游公园小学作文
暑假到了,在假期前一个月里,我把作业早早的完成了,在家无聊,能做些什么呢,对了,世纪公园离家近,就去那玩吧,我和姐姐、侄女、妹妹和邻居一起去了世纪公园。
首先,我们去捡些破瓦片来打水漂,我喊一二三,大家一起扔到海里,只见,妹妹打了四个水漂,我打了六个水漂,还有一个邻居的妹妹打了三个水漂,所以我是冠军,"耶!”我激动的叫了起来。
这时,我看到一簇花丛中有好多蝴蝶啊,突然我玩性大发,去找了个空瓶子,准备抓蝴蝶,哈哈,我可是抓蝴蝶的高手呢!我看到一只蝴蝶停在小花上采花粉,我就静悄悄地走过去,快速的捏住它的翅膀,以同样的方法,我抓获了整整八只漂亮的蝴蝶,但是,因为那儿的蚊子实在太多了,我们只好匆匆逃离那个地方。
走在树林里,我觉得蝴蝶们太可怜了,就把瓶盖打开,把它们都放飞了,还有一只蝴蝶飞在我的手上,好像在感谢我似的,把蝴蝶们放飞了,我顿时心情就开心了。
这时,姐姐说带我们去玩蹦蹦床,我们都高兴极了,蹦蹦跳跳地跑到卖票处,一上去,我就开心的蹦了起来,蹦呀蹦,就感觉要飞上天了,姐姐看了看,说就我跳得是最高的,一下,我就感觉很有成就感,最后,时间到了,我们只好依依不舍地走了。
今天是我过得最开心的一天!