今天,下了第二节课,我们就盼望着第三节课,老师给我们玩,叮铃铃~叮铃铃,几声上课铃响了,我们荒忙的收好书包,等待着老师叫我们下去。
张老师走进教室说了声:“上课!卡啦一声,我们的心碎了,心里埋怨着:"哼!干吗,不给我们下去玩啊?真讨厌!“正想着.....'老师说了声:”大家翻开第35页,这里有一个家庭作业,大家请勾一!"正说着....我们的心里就乐开了花,心想:"太好了!可以玩咯!“说完了作业。老师叫我们下去排好队。我们争先恐后的向前冲。”等等!张老师叫道“你们的书包没拿!快去拿呀!“哦”!我们应声道。“立正”!张老师叫道,“今天我要训练你们的体魄绕着这操场跑5圈”!我们看了一下近5km长的跑道,不由自住的叫道“啊!”!"啊什么啊!啊?还不快跑!"我们奔跑起来,“大热天的!让人跑步不是坑爹吗?”我正叫道,。“是啊!是啊!要把人累死不可”妹妹说道,5公里的路上我们一直都在埋怨,为什么会有这样的老师啊,真烦!终于跑完了,我叹了口气,终于可以休息了!
后来我想想,原来老师是要让我们健康才叫我们跑步的,我还抱怨她,在这里,张老师!我要跟你说一声“对不起!