看电影日记
今天我和爸爸妈妈风卷残云般地吃过晚饭,高高兴兴地去椒江电影院看电影。
刚进电影院,就给人耳目一新的感觉。这里的电影院好大,好漂亮,像大饭店一样灯火辉煌、富丽堂皇,让我们愉快的心情更上一层楼了。我们走向指定的放映厅,放映厅里的座位很柔软,地面也打扫的干干净净。忽然,电灯关了,吓我一大跳。只见屏幕上出现了字幕,原来是电影开始了,我们就安静地看了起来。影片的题目叫《狄仁杰之通天帝国》,讲述的是在武则天即将正式登基时,朝廷发生了一桩惊天的怪案,武则天只好请出狄仁杰破案,狄仁杰用自己的聪明才智,历经千辛万苦总算破案了,使武则天顺利登基成为历史上唯一的一位女皇帝。
时间过得飞快,一眨眼电影就结束了。我和爸爸妈妈依依不舍地离开了电影院。