9月18日 星期日
昨天晚上,我看了《变型金刚》2。大体上讲,霸天虎想得到火种的碎片,来毁灭太阳,但被汽车人阻止。
影片中,霸天虎成员“无敌”疯狂破坏城市,但还是被“擎天柱”打败了。影片中,“擎天柱”为 了救男主角山姆而光荣牺牲了。一个小“霸天虎”投靠了人类,告诉男主角只要找着另一个超级元老,说不定有救活“擎天柱”的方法,因为“擎天柱”是它们唯一 的后代。带着希望的男主角山姆来到航空博物馆,但发现另一个超级元老是霸天虎“天火”。“天火”并没有对人类造成伤害,反而告诉男主角:“一共有七个元 老,其中的堕落金刚力量强大,想当王,其他的元老根本不是它的对手,而我逃走了,只要找到那把匕首,就能救活‘擎天柱’。”影片最后,男主角救活了擎天 柱,打败了“堕落金刚”。
一个地球人类竟然能跟外星人相处得很好,那么地球人应该相处得更好。