看电影日记
今天上午,大妈带我和妹妹去xx影城看电影。
我们看的电影是熊出没奇幻空间,可好看了!讲的是熊大、熊二、光头强和森林猎人,一起保护大鹿的金鹿角的故事,刚开始,光头强还跟他们一起保护它,但到中间他就去偷金鹿角。在偷金鹿角的路上,它的地图被坏蛋抢走了,后来他们齐心协力的保护了金鹿角,感动了坏蛋。
看完电影我们还去吃披萨了,最后我还去玩爬高上低,爬高上低就是简单的攀爬游戏。妹妹只玩了一、二层,我玩了一、二、三层。我们还玩了泡泡和做香皂,我们做的香皂不但五颜六色,每个颜色都有味道。而且做的香皂还用呢!
我们很开心!