看电影日记
星期六,我和哥哥、爸爸、妈妈去看电影,我们要看《我爱灰太狼》。爸爸说:“可以,不过要你们自己去看。”我和哥哥一起说:“可以。”我们进到10号厅以后,看着对应的号码坐了下来,电影就开始了。灰太狼来到了人类世界,看见自行车不知道是什么东西,就骑着玩开了,太搞笑了。灰太狼还发明了一个“拜拜机”,只要说一声“莫名其妙”,拜拜机就会说声“拜拜!”然后拜拜机就会把东西变到羊村的实验室里去,太神奇了!把我和哥哥逗得哈哈大笑。看完了电影,我们俩边走边说:“自己看电影可真爽啊!”而且电影赠送的喜羊羊与灰太狼小贴画是我们俩自己问阿姨要的呢!