看电影日记
20xx年5月6日晴
今天下午,我们又要去电影院看电影了!我的心里好高兴呀!真不知道是看什么电影呀,希望是动画片。
下午,我早早地来到了学校,过了一会儿后,我们便排着整齐的队伍向电影院出发了。经过漫长的一段路后,我们终于来到了电影院。一进电影院,我们就像放飞了的鸟一样,各自呼朋引类。当然,我也不例外,赶紧拉着好朋友陈嘉俊、赵欢、华展坐在了第17排。
过了一会儿电影开始了,叫《小鼠和大象的创意》,“这是什么东东呀?”我嘟囔着嘴说。接着开始放简介……。电影终于开始有图片了,但是电影放的时候总是有难听的音乐,并且在我看来,这简直就是幼儿园小朋友看的。厅内一片喧哗,显然是大家对这部影片有异议了。“这也太幼稚了一点,早知道就不来了!”我小声地对赵欢说,“嗯,看了都让人想睡觉。”赵欢应声附和。终于,电影放完了,我们可以回学校去了……
这一次电影真难看,希望下次我们可千万千万不要再看这种无聊的电影了。