看电影日记
有一次,我让爸爸带我去看电影,爸爸说:“等我先在电脑上把三百元存好后再带你去。”“为什么要存钱呢?”我问。爸爸说:“存够三百元就能便宜三十元。”我说:“那你什么时候能存好啊?”爸爸说:“我也不知道。”然后,一天,两天,过了好些天,不知爸爸有没有存够三百元。到了晚上,我问爸爸三百元有没有存好,爸爸说:“没有。”我只好又等着了。
等啊等啊!等了都快一个月了,爸爸都还没带我去。实在等不及了,就又跑去问爸爸三百元存好了吗?爸爸说:“好了,明天带你去看。”我听了一蹦三尺高:“噢,我终于有电影看喽!”
我终于看上了电影!