我的日记
我想,你们的双休日一定过得很好,可是我却过得一如既往,这种苦我向谁告呀?
就拿双休日的作业来说吧!我们的作业那叫一个多,就像永远喝不完的水一样,而且做错了题妈妈就会像狮子一样对我大吼。每一次我都像犯人一样把头低了下来。事后我就又像快乐的小鸟一样,蹦蹦跳跳去玩了,根本不把这放在眼里。
在妈妈给我讲题的时候,更是让人头痛。只要我一个题不会,我的时间就会浪费一个小时。在这一小时之内,妈妈全都讲的是:“孩子,你要专心,这样才能做得更好,你要刻苦,这样才能考上大学……”
我已做完了作业,我要去玩,可是我妈妈却一口否定,我只好垂头丧气地回了自己的房间。
看到了吧!这就是我不好过的双休日,要是一到那可恶的双休日,我就要崩溃了。