夏令营日记
今年暑假报名参加心智夏令营,算是第一次正规意义上的进入这样一个学习的角色,曾经纠结了很多年,伴随年龄的成长与通过学习,心智模式在几年前有了一个潜移默化的改变,那就是接纳,接纳是幸福的,我爱我自己,从身体的每个构件到灵魂的深处,以及自然的万物。
在学习之中感觉最深的是家庭排列这一块,非常之深,有震憾有欣喜,让我明白了更多,在自己,他人,与情景的模式中,更明白了只有这三者都共通的时候,沟通才能真正的产生,我会在不同的场合都会接纳自己的想法,以及耵听他人的声音,去关注对方,也让对方感觉到我的存在,他的存在。
心想事成,我感恩与接纳生命里目前所展现的一切,因为这真的是心想事成所得来的,所以我珍惜以及爱。
生命的到来以及在人世间的行走,我想就是生命不断完善与构建的过程,还有带着责任与爱去完善的过程,所以说是修行也好,说是完善生命也罢,要走的路都还很长,我会好好的努力的幸福的来走生命的修行之路,永远不做环境与情绪的破坏与污染着,让充满爱的内心去温暖更多的心,或说彼此温暖。
去幸福的生活吧,去尽情的笑吧,我相信青春没有地平线,我相信伸手就能摸到天,我相信……