夏令营日记
今天,我们早早的来到了学校,来到学校我们就到操场上集合,然后来了两个教官,把所们带到了车上,我们在车上认识了两个教官,一个男的一个女的,教官只给我们说了他们的代号,男的叫“天将”女的叫“米粒”。
我们坐在车来到了智明训练基地,我们二十六个人为一组,我们到上午就到了,我们的的教官是“米粒”,我们小队先要做三件事,一是起队名,二是想口号,三是想队歌。
我们先队名,我们开始想的有:海豹突击队、飞鹰队……”最后我们选用了快乐“62”这个队名,口号是“爱拼才会赢,我们一定行”,队歌是“爱我中华”。
然后我们玩了无敌风火轮。先用所纸做一个坦克车的履带的形状,然后让同学进去,在里面慢慢的走动着,看哪个小队先到达终点,哪个队就取得胜利,我们小队做的装不下那么多人,就去了几个,我们慢慢的行走,这个游戏我们没有得第一。
下午,我们去了练习了怎样做洗发液,做洗发液要加入去污剂、增绸剂、色素、香精、水和植物油等。先加去污剂,去污剂和增绸剂的比例是2:1,然后加入水搅拌均匀,再加增绸,然后再加入香精和色素,最后加入植物油,我们没有植物油,所以没能做成。
我们又去参观了植物,有松树、龙柏、红枫树……,我们认识了许多没见过的植物。我们在夏令营玩的真是高兴,我是不会忘记的……