夏令营日记
七月十四,我们全班二十三人在张老师的带领下,从武汉火车站出发开启了我们的开心横店夏令营。
我们旅行的第一站是横店影视城拍微电影,电影名叫《少年黄飞鸿》。剧情主要讲的是青龙帮和沙河帮欺压百姓,到十里街找豆腐西施收保护费,豆腐西施求黄飞鸿帮忙,把他们打败后收他们学武。我演的是青龙帮的八哥,是一个坏人,当我穿上那件戏服时,真的像一个古代的问题少年和小土匪,让我反感的是八哥是一种跟着别人说话的鸟,大家喊我八哥时,我总觉得在喊鸟人,多难听啊!不过这是我第一次拍微电影,虽然有点累,但是非常开心!
我们去的第二站是梦幻谷。梦幻谷的大门造型别致,有水上世界和陆地世界,我们来到儿童梦工场,里面的玩的项目多的不计其数:百果战士、弹跳松鼠、丛林影院??,玩弹跳松鼠时,我们坐在松鼠的背上一会儿上,一会儿下,一不小心就会被甩下鼠背,真是惊险刺激。接着我们来到了恐怖们鬼屋,里面阴风惨惨,漆黑一片,突然一道闪电照亮了几个骷髅,我吓得心脏都快跳出来了。闪电不时照亮出几个血盆大口的怪兽,突然起身冲过来的僵尸,飘荡在空中的幽灵。如果不是有很多人在里面我可能会吓得半死。
转眼间,愉快的夏令营活动结束了。这是我第一次远离父母的旅行,不但开阔我的视野,而且让我学会了独立生活,期待下次的夏令营。