难忘的夏令营日记
期盼已久的青州五日夏令营终于来到了。一大早爸爸妈妈把我送到集合点的空调大巴车上,大巴车经过近三个小时的行程将我们送到了青州夏令营训练基地。
当天下午,我们进行了简单的军训,站军姿和正步走。站军姿是这样的:八字步,两腿绷直,两手贴裤缝,挺胸抬头,目不斜视……
顾不得一路的征尘和军训的劳累,按规定傍晚自己动手搭帐篷:先把折叠着的帐篷打开再把内帐铺平,用竹竿穿在扣缝里,用系带将帐篷绑住,帐顶上扎牢,最后把外帐铺在内帐上,这样一个帐篷就扎好了。大家饶有兴致地在帐篷前合了影,在里面入住了一晚上,我感觉像过家家一样,好玩极了。
在夏令营的几天里,最让我难忘的是CS枪战游戏:游戏分两个小组,每组有警察又有盗匪。枪战中如果被子弹击中,铠甲会振动一下,就是丢失了一条生命。因为一人只有三条生命,所以战斗进行得很激烈。队员们都很投入,互不相让,好像真的进入了枪战,太刺激了。
其中攀岩项目最为惊险:攀岩时腰上系上绳子,手抓脚蹬突起的石头,全神贯注,稍有不慎就会失足落下。这个项目考验得是我们的体力、耐力和毅力,只有胆大心细,勇往向上才能够到达崖顶,取得胜利。
还有篝火晚会、三个进球、蛟龙出海、穿越云门山……
这次夏令营锻炼了我的意志;增强了我吃苦耐劳的精神;培养了我好的生活习惯;更重要的是懂得了如何团队合作,和队友互相沟通,确确实实促进了我的成长……
难忘的20xx夏令营,这次经历将永远珍藏在我的心底。