“从明天开始我就是一名小军人,将接受一周的训练,我是多么希望今天就是明天啊!”我盼望着。
“明天你就要成为一名小战士了,一定要好好遵守部队的纪律。”“明天你的军旅生活即将开始,生为军人的后代,你应该表现的最出色。”这两句话,在爸爸、妈妈的嘴里说了好几遍,我都有点不耐烦了,幸好我马上就要走了。
军训时我们会跑得累倒吗?还是会严重缺睡?或者是……?突然,我想到了爸爸妈妈的唠叨声,心想:军训了,就听不到唠叨了,嘿嘿,我暗暗高兴。
真希望明天快来到,快点进入我的第一次军旅生活。