过年了,我们围在一起看电视,本来是好好的,可是后来的一件事就不好了。
妈妈叫我过去,我过去了,原来是水袋破了,把床给弄湿了,我着急地想,我早上放还没漏呢,怎么现在就漏了。姐姐过来了说:“怎么这样了,晚上爸爸妈妈怎么睡觉?”妈妈也很严厉地说:“我才把水袋带到你房间一晚上就给弄破了。”我连忙解释:“是你那天带到我房间的。”妈妈说:“上次呢。”就走了。
我把地拖了一遍回房间后,仔细的一想,不对呀,上次给我了之后,我还回去还好好的,没漏水,那次妈妈把水袋带到我房间之后本来想给我用的,可我最后用的是自己的,水袋在妈妈哪儿。这么说就不是我了。
可是我不敢告诉妈妈,就只好被冤枉了,接下来,姐姐又告诉爸爸,我很害怕,爸爸只说了一句:“让我们以后怎么睡呀!”我没有回答。
最后我还是把自己的暖宝宝给他们用,把我自己冷死了才解决这个问题的。
真是不愉快的新年,也让我体验了一下被冤枉的滋味。