这个月假,一回家,我就飞快冲回家,拿起沙包直奔朋友家,只见他们正聚在那里,我看他们正在打乒乓呢,我问:“你们怎么不夹沙包了?他们异口同声地说,早不玩了,现在流行乒乓,我的心一落千丈, 心想,好不容易,才把把沙包练好,现在又玩乒乓了,那我不是白费工夫了,不过也行,打乒乓我可是高手,他们肯定不是我的对手……啊可,你打不打”朋友的一句话,打断了我的思路,我答应了,嘿!好久没打 了握拍都不适应了,算了,将就着打吧!“
发球我旋了过去,我以为对方能接住,可是球飞走了,我恍然大捂我这才知道对手有多么的弱,我阴险的笑了,对于他们等于张飞吃豆芽——小菜一碟。他发了一个球过来,我用力扣了过去,没想到扣中了 。他们连声赞叹到:”你太厉害了从那学来的。“我得意的说:”自己练出来的,赶快接着打吧。“我又发了个旋球过去,可是没想到他竟然接住了。”你也不赖吗!
就这样,一场比赛过去了。我对乒乓的喜爱之情犹如黄河之水奔放出来。可是要回学校了,还是下次来打吧!