这天,天气尽管如此的冷,可我的心里却暖洋洋的,因为今天是最开心的一天!
我和一个哥哥一个姐姐在家里无拘无束地一玩方休!
首先,我们把各自的好吃的推荐给对方,剩下不够分的就留给了我,让我感受到当妹妹的温暖。然后我们就讲故事笑话,时而捧腹大笑,时而面带怒容,完全沉浸在故事的情节中,最后,该谈谈我们的努力学习了!
姐姐是班长,俨然一位干部,率先开头了,努力学习对我来说是件很愉快的事,只要你上课前预习,课中听讲专心,课后就倍感轻松了!弹琴跳舞,打球键体样样行,我不但帮助同学,而且是老师的得力帮手!我心想:我们两人的性格是那么的相似,她这么优秀呢厡来她把胆小的毛病改掉了,我一定把羡慕变为行动,在新学期展现新的自我!
天色渐晚,我们毫无倦意,在大人的催促下才恋恋不舍地回家了,相约下一个最开心的一天!