星期五,我和高添、许鹤龙、张精胜……好几个人在操场上又踢足球又打篮球,足球是我的弱项,可篮球我打的还行吧,不算太好也不算太差,总的来说还可以吧!
放学了,我们不约而同的来到了操场,周五了,大家都想来放松放松,我们一开始都在踢足球,踢着踢着,我突然在操场上看到一个篮球,我兴奋地把大家从足球场叫到了篮球场,还有一部分人留在了足球场。我和高添,张精胜一队,许鹤龙和陶睿欣,周润东。我先教他们传球,让他们把球传给我或高添来投篮。
我防许鹤龙,每个人都找到了防守的对象,比赛开始了!
由许鹤龙队先发球,你们可别小看许鹤龙,他的篮球打得还真不错,他跑到我方篮筐下正准备投篮,我顺手一拍,在以一个过人,跑到了球场中央,每个人的每一双眼睛都在看着我,这一下又一下的拍球声就好像我每秒的心跳声,这时我把球抬高,向篮筐下传去,大伙都以为我要投篮,可我把球传给早就埋伏在篮筐下高添,这时高添接球直接上篮,球出手了,我们的眼睛随着球都盯着它飞向篮筐,我们队的人都在想着进球、进球、进球,可是球投歪了,没进,哎!
真没劲啊!
我们的叹气声和对方的欢呼声不成对比,就这样在你来我往的对抗中结束了比赛。
天渐渐地黑了起来,我们拖着沉重的书包,怀着愉悦的心情离开了学校。