一年级日记
今天中午,妈妈带我去吃汉堡。
到了餐厅,我早早地洗好了手坐到座位上,闻到汉堡的香味口水都要流出来了。
开吃了,我拿起汉堡狼吞虎咽地吃了起来,三口两口就吃完了一个。于是又抓起第二个汉堡,这一个也很快被我消灭了。接着我一手抓着一个鸡腿一手抓着一个鸡翅啃了起来。
吃完了,我依依不舍地离开。
一年级日记 篇6
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。