“叮呤呤,叮呤呤”一条短信打破了我的美梦,一听是短信来了,又侧身睡。
于是,爸爸看了看,面带喜色,脸就像一朵花一样,“开”得可灿烂了。
“岚岚,一个天大的喜讯降临在你身边。”爸爸对我说。我的睡意全没了,起身问:“什么喜讯?我看看吗?”我拿到手机一看,原来我是绿色网络天使,这个像一个小精灵一样缠着我,我使劲闭上眼,终于睡着了,睡得梦也来了。
第二天,我飞到学校,到了教室,我想:“潘雯静也评为绿色天使,何不跟她一起去。我们便一起下楼。
七点,七点十分,七点半,终于在七点半时,升国旗的音乐终于响在我耳畔。
我在主席台下,一直在等颁奖,盼星星,盼月亮,终于盼到颁奖时候,突然,陈辅导员对我说:“马婧岚,你的证书,还没有来,下次在领。”我脸上的喜色僵住了,唆,能有什么办法。
原来,惊喜中偶有意外,你有吗?