昨天上午和李科到怀特家居城拍节目,还没完时就让她和韩媛自己录最后的一点儿,我回单位准备录大口播,可家里的机子全出去了,没法录,只能明天了楚焱白化妆了。这时又接到小蒙的电话,让我去怀特送带子和电池,赶紧去了,一直录到六点多,打的回单位,又赶紧拿了票打的去省艺术中心,看河北春晚录制。一直到11点才回。
好忙的一天,一天只吃了一顿早饭,中午没有空吃,夜晚赶着看节目,也没吃,看完节目太晚了,没得吃。只有大米,自己煮了一锅粥,煮熟了太烫,在那晾着,可自己又睡着了。
春晚节目很花哨,舞美灯光特好,尽显盛世繁荣,可总觉没什么劲,只是过了眼瘾,没有太多深层的愉悦。有几个腕儿,李金斗,李建华,林依伦,张茜华,孙涛,李海燕等。