这一天,老师让得分是前十名的孩子去了翟老师的家,到哪里进行参观,还可以到哪里玩积木,还有各种各样的玩具!
一放学,老师就带着我们离开了学校,徒步走到翟老师的家,我们一路说说笑笑。我们路过了很多建设,又来到一个小小的公园里面的“棚子”!其实,是一些长的想麻花一样的树!会两根树枝缠到一起。又走到了绿园,这里修建了两个花柱,站在远处就能看见它的规律,他是转着圈往上爬的!
我们来到了翟老师的家,我们参观了老师的家,很宽敞,并且没有一个屋子里面没有书的!我们来到一个卧室,不就是一个卧室吗!,谁知道,我是里面的衣柜里,竟然还有一个卫生间!这个卫生间还真够隐蔽的,这一定是个很好的捉迷藏的一个藏点!
我们把老师家的积木倒了出来,在地上摆了起来,我们每二、三个人结成一团,就开始聘期自己的国家!我们的国家面积最大!赵博方的国家最好看,赵董睿的国家最结实!我们每人都玩得不亦乐乎!
我们在老师家吃水果还有煮玉米!还送给我们老师已经储存了二十多年的书本!
啊!今天玩得可真开心呀!