圣诞节是西方国家的节日,渐渐地,我们也过起了圣诞节。
每年的圣诞节,我都收到了圣诞老人递给我的神秘礼物。你呢?
圣诞节的前一天晚上,妈妈给我看了一个视频,是告诉我们圣诞老人怎么给小朋友送礼物的。圣诞老爷爷真可爱啊!挨家挨户钻烟囱,悄悄地把礼物送到,又赶紧离开,为的就是第二天一早能让小朋友开心地收到礼物。所以,当天晚上,我也早早地睡了。期待着……
第二天一早,我睁开眼睛,就发现床沿放着三样礼物,分别是:粉色的面包文具盒、一个圣诞平安果,还有一个纸包,包装精美,是什么呢?打开一看,是三本书:《故宫里的大怪兽》,这不是我想要的礼物呢,可能,圣诞老人太匆忙,送错了吧!但是,圣诞老人送的礼物,我还是非常喜欢的。
希望以后每年圣诞节,圣诞老人都满足我的心愿,别把其他小朋友的礼物送到我家来啦!