星期天爸爸趁着寒假不多的日子带我来到了5068儿童王国游乐园,爸爸说今天我们来玩滑冰吧。
进来滑冰场,爸爸买了两张滑冰卡,我看见滑冰的人很少,一个两个三个……人才二十几个。
数完后我拿着滑冰卡就去领滑冰鞋,穿好了滑冰鞋后我想起了护掌护膝还没拿呢。刚要去拿的时候爸爸对我说:已经拿了,不用去了。我笑着说:知道了。我滑到了那爸爸说我。到哪说我。后来又认识了一个小姐姐,我和她一起玩,一直玩到了我走。我和爸爸去吃小火锅真好吃!我们去了一楼看见了有少儿模特大赛,哦!原来第一场的模特比赛是幼儿园的小弟弟小妹妹出场走模特秀感觉太好玩了,我和爸爸看了一会就离开了。儿童王国的一天真有趣。