最后一节课,吴教师在交代放假的注意事项,随着教师的一声“同学们,放假了”,同学们瞬间高兴地一蹦三尺高,大家心里只有一句话,终于放假了!
随着吴教师的一声:“同学们,放假了!”大家齐声欢呼,终于放假了,即是满心欢喜也有些不舍,和同学们说再见了!
放假了,我是一名快上四年级的学生了,要和自己的小粗心。稚气说再见了!暑假里也要做些准备,把各种知识复习一下,基础知识打的牢固点,俗话说的好:学而时习之,不亦说乎?接着是有空转转书店,吃些“课外大餐”看看三年级的新知识。
学习固然重要,但也要劳逸结合,玩玩。
我的假期,我要安排的井井有条。
终于放假了,属于我的假期,等着我,我来也!