5月7日星期三晴
我的爸爸出差20多天,今天终于回家了。
放学后,妈妈打来电话,说爸爸晚上要回家来吃饭。我一听高兴极了,就叫奶奶赶快作菜,而自己则焦急地等着爸爸、妈妈的到来。我跑上跑下十多趟,还不见爸爸的影子,心里特别地焦急。后来给妈妈打电话,妈妈告诉我要过一段时间才可以到。
终于盼到爸爸来了,我急忙到路上去迎接。爸爸看见我非常得开心。爸爸还从山东给我买了一盒桑葚。可惜的是,这些桑葚有些已经变质了。我只好挑选几个新鲜的来吃。
不过爸爸对我的爱我回永远记在心里。