我盼望已久的寒假终于到了!这不是简单地睡个懒觉的问题,因为我也有自己的打算,做一些平时喜欢而又没有时间做的事。
我是这样安排我的假期的:按时睡觉,按时起床,把老师留的作业在规定的时间写完,每天去练一个半小时的跆拳道,这可是我的最爱!我坚持半年了,既锻炼了身体,又培养了团队精神,最重要 的是还没耽误学习,妈妈特别满意,我也特别开心。每周一次的电子琴,虽然我不太喜欢,但也凑合,偶尔给大家表演一下,都很开心,妈妈开玩笑地说:“我儿子也是文艺人了!”最近这几天,手有 点“痒”好长时间没上博客了,和大家沟通一下。上学的时候妈妈不允许,也只有假期才可以。
我的假期我做主!我觉得每天都很开心!