春天来了日记
寒冷的冬天又要和我们说再见了,度过了炎热的夏天,度过了凉爽的秋天,又度过了寒冷的冬天,迎接我们的就是温暖的春天。
春天,象征着一片生机勃勃的景色,站在一望无际的田野里,梨花张开了雪白的笑脸,此时杏花和桃花也从不一样程度地绽开了花瓣儿。抬头仰望蓝天,听到了“布谷布谷”的叫声,原先就是布谷鸟告诉我们春天来了,小燕子也从南方赶来,为春光增添了许多生趣,从“唧唧”的歌声中,就能说明春天来了,花香把小蜜蜂引来了,小蜜蜂在许多花中翩翩起舞,忙着采甜甜的蜜,相信他们必须期望来年过的甜甜蜜蜜。
春风吹,把枯黄小草从第地里吹出来了,又吹出了许多五颜六色的花,有白的,有红的,有紫的。五彩缤纷。春风也吹的柳树长出了嫩叶,看看一碧如洗的天空就是那么湛蓝,春雨也给万物喝了甜甜的清水,把灰尘吹到了一个无人的角落,让世界永远美丽。
春天的草那么绿,春天的花那么红,春天的天那么蓝!