春天来了日记
春天来了,万物复苏,小草偷偷探出了头,树上枝叶也开始发芽了,一个个花蕾正在含苞待放,春姑娘迎风跑来,把春天带到了人间。
春天来了,河面的冰上开始融化了,“春江水暖鸭先知”,鸭子们最早下水,感受着春天的美好,它们在河里快活地游来游去,还嘎嘎的叫着,好像在说。“春天来了,春天真好!”
春天来了,人们在春光的沐浴下开始了户外运动,老爷爷、老奶奶都出来了,他们有的练剑,有的在打太极等等,嘴里还乐滋滋的说道。“还是春天好,咱们再也不用闷在家里了!”在这美好的春天里,老人们活出了健康,活出了精彩。
春天来了,我们小朋友们可高兴了,沐浴在春天里,我们冲出家门,去拥抱春天,一起观察大自然中的万物,享受它们带给我们的奇妙世界。感受春天的温暖,春光的美好。
春天来了,就让我们拥抱美丽的春天,迎接每一个美好的明天吧!