春天来了日记
春天到了,春姑娘的脚步近了,她轻轻地走向草地,小草变绿了,春姑娘又走过小河边,让小河里的冰融化了,花儿都五颜六色,争奇斗艳,大雁从遥远的南方飞回来了,排成了一个“春”字,好像在迎接春天的到来。小喜鹊站在树枝上鸣叫,好像在说:“春天来了,春姑娘来了!”每一个地方每一个角落都留下了春姑娘的足迹,她让大地青春,她让许多花草树木都生机勃勃。
你看,迎春花渐渐的开出了嫩黄色的小花,引来了小蜜蜂和翩翩起舞的花蝴蝶,小蜜蜂在不停的忙碌着,花蝴蝶也在忙碌。榕树也更换了新衣,脱下了老绿色的衣服,换上了嫩绿色的新衣。小朋友们都欢歌笑语、手舞足蹈,脱下了厚厚的大棉袄,换上了崭新的衣服,春姑娘把寒冷的冬天赶走了。太阳公公照耀着大地,乐呵呵的笑了,柳树也发出了嫩绿的小芽,风一吹,柳枝随风飘当,好像一个小姑娘的长发,美丽极了。
这是谁创造的人间美好,对了,就是神奇的大自然,大自然给所有的植物带来了无限生机,大自然就是那位神奇的画家,画出了这一副美丽的山水画。