你们知道让我开心的事是什么吗?没错,那就是露营!
说起露营,肯定是许多小孩子梦寐以求的活动了,当然我也不例外,一样也非常喜欢露营。每当妈妈跟我说:“樊畅,我们一起收拾东西准备去露营。”我听了就会一蹦三尺高,像只活蹦乱跳的小兔子。
当我们来到目的地时,会和小伙伴们一起玩耍,亲近大自然。傍晚,先烧烤,所有人都用竹签把韭菜啦、鸡翅啦、磨菇啦等一些食物串起来,然后烤着吃,我们小孩子在大人旁边载歌载舞、做游戏,妈妈们烤东西给我们吃,而爸爸们呢,就坐在自带的桌子上唱着酒,吃着烧烤,有说有笑地聊天。夕阳西下,笑声、干杯声、唱歌声……一幅热闹非凡的场面。深夜的时候,月亮悬挂在开空,所有人都回到自家的帐蓬里,帐蓬的灯亮了,远远看去一个个帐蓬就像闪烁的星星。
你们觉得露营开心吗?一起来吧!