今天,我终于把CS游戏下下来了,便迫不及待的玩了起来,CS游戏好精彩啊!我第一次选了匪,谁知我脱离了队伍,跑到了警营,遇见了许多警察,被他们打得半死不活,落荒而逃,真是一次惨痛的教训。
第二次,我选了警,立刻买了一个防暴盾,在和匪交火的途中,我发现了一块高地,便把防暴盾扔了,买了一把大狙,朝下瞄,我一瞄一个,一瞄一个,打了许多匪,最后只剩下一个匪了,没想到他从后面用小刀把我杀了。但是别的警帮我报了仇,几个围攻他一个,把他打死了。于是这盘以成功告终。
我又玩了好几盘,从中学到了许多战略,由此,我的射击精准度也越来越高了,对所有的场地也熟悉了许多,对匪和警的站点也比较熟悉了。我的目标是当上CS高手,能一枪一个,没有子弹浪费就行了,我要达到这个目标,必须付出许多精力去熟悉更多的东西。
我想,不论学习什么新知识,都要研究它的方法,掌握其内在的规律,这样,什么困难都迎刃而解,你说是吗?