4月20 星期一 晴
哇!我好开心喔!今天是一年一度的校庆太阳公公对我微微笑,这个周末天气晴朗,筹备许久的校庆活动终于开始了。
哇!我好开心喔!今天是学校校庆,节目又多又吸睛,首先是精彩的空竹表演,动感的节奏,高超的技巧,赢得观众如雷的掌声,再来是优美的柳琴演奏,悠扬的旋律让我听得如痴如醉,最后是热情的舞蹈表演,把场边的观众深深吸引住了,每个舞者都很有活力,认真挥洒汗水的表情最迷人。
哇!我好开心喔!今天是一年一度的校庆,要举办跳蚤市场呢,每一班都贴出海报,发宣传单,同学带来的东西样样可爱又实用,有好用的文具、有漂亮的发、有好吃的饼干让我目不暇给,客人一个一个光临,商品一个一个卖出,逛完这班,去逛下一班,这里买一点,那里买一点,没手拿东西,口袋装满满真痛快。
哇!我好开心喔!今天是一年一度的校庆,看了很多表演,吃了很多美食,买了很多玩具,活动终于结束了,我好期待年年都有校庆可以参加。