我的第一份工作是在老鹅馆,它生存在昆山已有七年之久。为什么我会再选择一个同样的工作而离开老鹅馆呢?原因也有在那边我总被经理误会,我看不习惯,也许是枪打出头鸟的原因吧。换份工作在那边有着冲刺感,有实现自己能力的理想。在那我成了许多人的心目中偶像,佼佼者。羡慕我的字迹,还曾被表扬。工作很有激情,又找回了自信,以前的“啦”从新哼起,下班后我戴个眼镜,骑着飞车在这外遥摆。我要把我的开心,像外传递。让我的同事和我一样疯狂(开心)。在那边又拥有了新同事,学了很多知识。不到一定时候,我决不离开。赚钱买电脑创业是我的梦想,我准备好了,拼博下去。