我是一个开朗、乐观、可爱的小姑娘,我有许多特长,比如弹琴、唱歌……令我最自豪的还是画画。
画画这活动,别提有多吸引人了!只要一到美术课,我就来劲了。画什么蓝天白云啦,月亮星星啦,翠竹树木啦,卡通人物啦等等,都会引起我极大的兴趣。
说起爱画画,事出有因。朋友们,请听我把事情一五一十地告诉你。
我从大班就开始学画画,小时候我可不认为画画好,总觉得画画是一件很难的事。但自从我学了画画之后,就立刻改变了这个观点。我才知道原来画画并不可怕,反而会使我更加快乐。
我画过很多东西,其中一幅叫《春天来了》的画,还在全班展览过呢!
爸爸喜欢看我的画,就大力支持我,给我买了各种画笔,画板,还有一些纸。
我写完作业就开始画起画来,只要一拿起画笔,我就什么都忘了,有时还忘了吃东西。我画呀画,我画春天的风景,画夏天的大海,画秋天的枫叶,画冬天的雪人……
在这七年的学画生涯里,我就像一只小小的帆船,产经历了各种各样的事,也曾品尝了酸甜苦辣。
每当我看到大作家的作品,便会情不自禁地拿起了笔和纸。
记得有一次,我在学画画,用铅笔画还画的不错,可一涂起颜色来就一塌糊涂了。我伤心极了。回到家后毫不气馁,坚持天天画,功夫不负有心人,半年过去了,我画得可还看了。我喜欢画画,想成为一名伟大的画家,请大家支持我。
现在我已经上六年级了,画画的水平明显有了进步。再回想以前那一次次的失败,我终于常识了成功的喜悦。
总而言之,我就是一个爱画画、会画画的小姑娘,小朋友,你们喜欢我吧?