体检
今天,我们去体检了。同学们都很兴奋,一路上像一只只鸟儿一样叽叽叽喳喳地说个不停。
到了防保站,那儿已经是人山人海了。我带着我们组的七个组员先去量身高和体重,接着去量肺活量,我使劲吸了一口气,使劲一吹,那个箱子就浮了上来。然后我们又去了男外,医生们都让我们脱裤子,把小“鸡鸡”露出来,我们几个同学都不好意思地笑了起来。医生用手摸了摸我们的鸡鸡,就让我们提上裤子出去了。嘿嘿,我们都感觉真好玩。
后来我们又查了视力,血压等等,我们组是第一个查完了,老师还表扬了我们呢。