10月20日
今天一放学,我就跑回家去看昨晚种的黑豆。中午看的时候,像个老爷爷似的,皮皱皱的。傍晚我看了看,他变成扁的了,真是奇怪。
10月21日
今天我把种子带去学校的时候,我发现他探出了可爱的小脑袋,真可爱。
10月22日
今天我发现我的黑豆脱皮了,我的心里别提有多高兴啦,就像老爷爷要脱下他的黑外套似的。里面的皮是白白的,他的芽变成卷卷的啦!
10月23日
今天我发现种子的芽变长了,我仔细看了看黑豆,发现它变成绿的啦!妈妈说黑豆是想种在土里了,我打算明天拿个盆养着。
10月24日
今天我发现黑豆爷爷的芽变得更长了,他全身绿油油的,芽的最上面还有一点焦黄的。
这就是我种的黑豆。