清明节日记
清明节早上,天气雾蒙蒙的,带着一丝儿水汽,我怀着愉快的心情与爸爸妈妈一起去爬临平山,我们出行乘的是地铁,到达那里时都快中午。
临平山很大很美,山上有许多郁郁葱葱的花草树木,我们经过很多美丽的景点,还有革命烈士墓。那一天,我背着很多零食与水走十多公里的路,虽然很累,但妈妈说这样可以看到更多的风景,呼吸到更多新鲜的空气。我还见到很多很多五颜六色的花朵,有我认识的紫荆花、迎春花、桃花。也有我不认识的。
我还去山上的东来阁,我们还爬上的楼顶,这是用金属建造成的楼阁,非常有意思。让我最感兴趣的是东来阁里面很像一个迷宫。
差点忘介绍那临平山上还有游乐园、动物园,可惜我没有玩成,因为我们爬山时间太长,到达那里时已经傍晚,天空布满乌云,还下起毛毛雨,所以我们不得不回家。
这次游玩又累又高兴,下次再来玩个够哦!