20xx年1月14日
今天下午,我和姥爷到辉辉就就那里去,他的家里有一台电脑,两台电视机,他画画画的好不错,他喜欢打游戏,每次我到他家里的时候 总是看见他在打游戏。
我来了以后,就开始打好玩的游戏了,我们玩了很多很多好玩的游戏,有QQ三国,QQ游戏,QQ堂,等等,还有很多很多好玩的游戏。
小朋友们,你们一定知道这些玩电脑不能上瘾,更不能耽误学习,我们一定要这样做。
20xx年1月15日
今天下午天气晴朗,晴空万里,明明就就邀请我到他家做客,明明的好朋友是一只狼狗,它的样子很凶猛,可它知道我是明明就就的客人,高兴的又蹦又跳,我和明明开始滑滑板了,我们在滑种种花样,一会滑直线,一会滑曲线,可好玩了!明明就就很赖皮,每次都把衣服弄的脏脏的。晚上我吃了一大碗饭。
小朋友,你们一定要记住这一点,不要把衣服弄得脏脏的,因为爸爸妈妈给我洗衣服很辛苦
20xx年1月16日
今天下午,我和姥爷来到幼儿园最好的朋友,罗含怡家里玩,我们先到球场玩我的滑板,过了一会,我们就到他们家去玩,他的家里有赵奶奶,罗爷爷,他们对我可好了,我们又去做了两个又好看又漂亮的贺卡,罗含怡又给我一个键子玩,然后 我说,到我家玩吧。
我就拿姥姥的注射器玩,我们把他当作水枪,过了好长时间,我们就开始用毛笔写老师教我们的作文了,然后我的小伙伴高高兴兴的回家了!