关于元旦的日记
元旦这几天,我过得真快了!
星期四(12月31日)中午,妈妈打电话给舅舅,邀请小妹妹元旦来我家玩。因为妈妈觉得我老是一个人有点孤单,况且小妹妹也很想我了。晚上,我人虽然去学画画,但是心里总盼望着小妹妹会 来。画画结束了,爸爸来接我,告诉我小妹妹已经到我家了。我迫不及待得想回家跟妹妹玩。爸爸说先去接妈妈再回家,我说先送我回家再去接妈妈吧!从中你就知道我有多想念妹妹了。
一回到家,小妹妹就跑过来抱着我,一直“姐姐”“姐姐”叫个不停。我也紧紧地抱着妹妹。我们俩开心地笑了!
元旦三天,我和妹妹不知玩得有多开心!我真希望妹妹都住在我家啊!