关于元旦的日记
一年一度的元旦节终于到了!
我们的大张老师给我们准备了许多有趣的游戏。有爱丽丝漫游仙境的读书会、猜谜底、找图形、擂台赛。
大张老师带着我们玩爱丽丝漫游仙境、读书会,大张老师出的题目我们都一一回答出来了。忽然,大张老师说:“我们元旦节再玩这个吧!你们没有把这本书看心里。”我们听了后有点不开心,可又想起还有游戏后,又打起了精神。
然后,我们又开始猜谜底了!我们说了7次,才猜对。这个谜语的谜底很有意思,谜底竟是:元旦快乐!
大张老师又带我们找图形,我们也找得非常准确……
这次的元旦节过的真快乐!